O fio da vida.
É muito frio é quase gelo com alguns sóis a iluminar
É cama dura é maca e medo é quase morte esse lugar
E em desalinho aos meus desejos, me sinto preso,
Sem preso estar.
É coisa fria em carne e gente que corre por dentro a desimpedir
Não é de sorrir nem é um bom o momento é um apelo ao tempo
É de fato um tormento entre um ficar ou ir...
É como espinho esse puncionar, fabricando a dor,
Perfurando a tez..., É sangue a jorrar é adrenalina a acelerar
É chegar mais perto a porta do céu.
É metal nas cordas do coração para desfazer coagulação
São injeções, fio a guiar, a ultrapassar a mesma lesão
Via, conduto, cateter balão, angiografia, pós dilatação.
A acinesia nesse meu pulsar torna incompleto o seu funcionar
Hipocinesia a diminuir a vivacidade no seu prosseguir
Mid inferior, inferoseptal e inferior da parte basal
Na nova cadência dança o coração, entre fios, stents, cateter balão.