Sobre a Madrugada e as Margaridas no Amanhecer

Ainda o sol dormia

e no fogão de lenha

a chaleira apitava

anunciando à madrugada

e no terreiro prateado

o galo asseado anunciava

que a aurora pernoitava

no céu dum novo amanhecer

no abacateiro o sabiá

e o grilo inda cricrilava

última estrela inda brilhava

e, eu sonhava com você

numa manhã colhendo flores

e, as margaridas, suas preferidas

desorvalhariam com o amor

que mesmo longe é sempre junto

e, vai além do fim do mundo

e, é como o beijo do universo

apetecido nestes versos

que conspirou pra eu ter você....

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/05/2019
Código do texto: T6648422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.