Interações de dois Rimadores III
Criei também meu projeto
Aprendi com o Poeta Olavo
Nós somos parceria e afeto
Tal e qual doce mel e favo
Interação do Poeta Olavo para o texto "Narcisismo Cósmico":
Se um dia eu vier me apaixonar
Pela minha imagem no espelho
Vou ficar fulo e me culpar
Por não ter seguido um conselho
Interação de marciusantos para o texto "Aperitivo":
A minha bebida é a cajibrina
Todo dia enfio o pé na jaca
Não consigo sair desta sina
Acordo sempre de ressaca
Interação do Poeta Olavo para o texto "À Minha Sogra":
A minha sogra era boa gente
Com o seu jeito conciliador
Sempre esteve presente
Para proteger genro no desamor
Interação de marciusantos para o texto "Lubricidade":
Não é a volúpia do desejo
Que faz despir-me apressado
Pois outra razão não vejo
A não ser esse calor danado
Interação do Poeta Olavo para o texto "Versos Preguiçosos":
Já perdi mulher por preguiça
Que mandou-me ir à missa
Dizendo que homem que não cobiça
Também o sexo não atiça
Interação de marciusantos para o texto "Anfitriã":
Por esse convite esperei a vida inteira
Confesso até que ávido ainda espero
Enquanto pude plantei até bananeira
Há de notar minha presença e esmero
Interação do Poeta Olavo para o texto "Interações de dois Rimadores II"
Vamos aproveitar esta parceria
Para animar as inspirações
Quando não se vive sem poesia
Devemos procurar outras emoções
Interação de marciusantos para o texto "Mãe-Luz":
Maria concebida sem pecado
É a mãe imaculada de Jesus
Por ela o amor é celebrado
Glória a quem nos deu à luz
Interação de marciusantos para o texto "Climas":
Diria que um clima rolou
Quando me fitou tão ávida
Mas ela logo se explicou
A prioridade é da grávida
.
.
.