"Alma em Movimento"

Num palco de amores e desenganos,

Seguimos como atores em cena,

Em busca de abraços e de enganos,

Somos almas humanas, na dança serena.

Nas encruzilhadas da jornada vivida,

Somos estrelas, brilhando intensamente,

Em um eterno vai e vem de despedida,

Em busca de paz, incansavelmente.

A cada adeus, uma nova entrada,

No teatro da vida, somos os personagens,

Em um palco de cenas variadas,

Cada passo revela nossas miragens.

Não somos apenas matéria e corpo,

Somos seres em busca de evolução,

Em um mundo repleto de engano e tropeço,

Somos a pura essência da emoção.

A terra gira ao som da nossa humanidade,

E nós, almas terrenas, seguimos avante,

Em um ciclo de altos e baixos com versatilidade,

Somos parte de um todo, buscando brilhante.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 16/05/2019
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T6648307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.