EU TE DESEJO
Ele sempre me diz: “Eu te desejo”,
Me beija a boca, me abraça e dorme relaxado...
E no aconchego dos seus braços,
Eu fico ali pensando, a seu lado ...
Por que ele não me diz “Eu te amo”?
Mas não reclamo... também relaxo
E dormimos assim, abraçados...
Ouvindo Perhaps Love - John Denver