Imagine

Imagine homem imagine

Sonhem sonhe alto

Se o homem fosse sublime

Deus teria imaginado

Imagine homem imagine

Sonha como criança

Imaginado seu mundo

Repleto de cor e esperança

Imagine homem imagine

Que tu pode ser melhor

Imagem guia nosso mundo

Além da terra e do pó

Imagina homem imagina

Por que não nos deixam sonhar

Eles roubaram nossos sonhos

E tempo pra imaginar

Imagine homem imagine

Não deixa eles te roubar

Tua grande capacidade

A força que tem pra criar

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6648210
Classificação de conteúdo: seguro