Mais ou menos

Mais que belo dia pra perder

Mais uma bela flor padecer

Mais uma gloria momentânea

Mais uma inútil coletânea

Mais uma satisfação banal

Mais um perigo e caos

Mais uma noite em vão

Mais uma maldita emoção

Mais uma vida perdida

Mais uma bela partida

Mais uma vela vendida

Mais uma linda despedida

Mais uma linda canção

Mais uma no violão

Mais uma voz em ação

Mais uma maldita emoção