conforte-se
enquanto houver poltrona,
confronte-se
enquanto ainda há tempo,
acorde-me
antes de sair pela manhã,
canções
em que cada acorde
antecede a lembrança
do sabor de você,
tais ações
são apenas maneiras
d' manter-me distante
do q' me lembras você,
entre quatro paredes
e um eterno vázio
entorpeço-me,
dentre um quarto
uma varanda
com rede ...
peço-te carinhos
saciamos nossa sede,
...
te vejo dormindo
entrego-te um beijo
amanhã é domingo
me estico na rede.