Mediocre

As pessoas adoram o belo

O belo nem sempre é real

Por causa de belas coisas

ninguém vê seu lado mau

A condição dos sujeitos

se tu for pensar dá pena

Viver nesse mundo louco

A morte é seu dilema

Relato de esperança

O desespero que ocorre

E inocente criança

É a ultima coisa que morre

Se for ver bem muita coisa

Não passa de ilusão

A vontade de acreditar

causa cegueira da visão

Se for ver bem pouca gente

Usa de fato o cérebro

Pois falta senso critico

E sobra preguiça e tédio

Se a vida tem mesmo um sentido

Se o ser tem alguma razão

E eu não tivesse existido

Quem tiraria seu chão?

Se Deus fosse uma criança

Se não houvesse ambição

Se Adão não tivesse pecado

E céu e inferno invenção