Ancestrais
Busquei pelas estrelas meus ancestrais
Busquei os genes da minha criação
Nos tempos anteriores aos mundos
No nascimento da primeira estrela
Procurei pela linhagem primordial
Escondida em cada chakra desperto
E a energia fluiu livre pelo corpo
Gravando as respostas no meu DNA
Entrei pelas portas paralelas
E não fui notado pelos seus pensamentos
Que dispersos contemplavam a criação
E me aconcheguei no seio do mundo
Mundo de estrelas e cometas célebres
D’onde olhei e pairei nas cordilheiras
Junto aos sábios espíritos das nuvens
Que cantavam verbos de chuvas torrenciais
Mirei firme a planície inacabada de eu mesmo
E projetei alicerces inabaláveis e cósmicos
Aonde poderei erguer as muralhas espelhadas
Que refletem as mentes construtoras
Finquei a bandeira da paz e reinei
Pleno de certezas e alegrias
Pelas dinastias do destino incerto
Imune ao tempo... Deitado ao relento