Amantes

E sob a luz do luar dançávamos ao som das ondas do mar.

O belo teto estelar se acendeu a nos iluminar.

E lá se encontrava um casal apaixonado...

Fazendo um amor libertino.

Num caminho...

Quem conhecia...

Não tinham nenhum destino.

Amor, sexo, paixão...

Luxúrias do corpo que o coração participava tão somente.

Eis o que somos...

Perdidos na noite.

***

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

Não fique perdida na noite

Venha conhecer os meu beijos

Seja escrava de meus açoites

Numa transa buscando seus desejos.