Jornada
Lutas impostas devem ser enfrentadas
O coração deve ser mais forte que a mente
e sempre pulsar com força
o espirito nos mantem esperançosos
o ser supremo nos guia pela nevoa que cega
A vida é bela
A duvida nos divide
a paixao, a admiração por alguém
calsa uma colisão entre a mente e o coração
quando vê-mos que ela pode estar longe
e que nao pode cruzar o nosso caminho
e fazer parte da nossa vida
mas a vida segue
o sol nos levanta da cama mais uma vez
nos chama pra luta, pra busca
pra busca de algo que queremos tornar a razão da nossa vida
o jardim dos nossos sonhos, para plantarmos nossas sementes
e fazermos nossa história
à dois
a três - filho, pai e mãe
...