ei, guria!
não olha pra trás
passa reto
guria
o vento do sul
vem e morte
faça tua sina
e esqueça esse mote
sai no frio
sem medo
guria
o teu nariz
vermelho
denuncia
esse teu olho
mel
choveu madrugada
guria
fica luando
e aurora!
adoça a rima!
já é dia
tu andou chorando
outra vez
guria?
essa ferida
aberta
no teu peito
grita
canta
reboa
poesia
quando você vai aprender
guria
não são
parcas palavras
que vão mudar a vida
é a tua gana
tua ginga
tu
sorri
guria
e o mundo gira