Anjos de uma asa só

Somos todos anjos, nessa vida

Anjos de uma asa só

Em busca de uma outra asa

Passamos por caminhos complicados

Seguimos sozinhos

Até que o destino nos reserva outro anjo

Um anjo de uma asa só

A junção das duas asas

Os fazem voarem alto

Trilhando caminhos

Se equilibrando um no outro

Em apoio mútuo...