Atrás do rosto
Eles não sabem nada sobre ela;
A mulher por trás do rosto.
A tristeza que exibe no olhar que
olha além e no semi luto que
...lhe cai tão bem.
Despida por instantes vaga
entre dois mundos com sua
máscara de paz.
Seus suspiros se estendem
como se fossem agarrar nuvens
pálidas que pairam nas madrugadas
arrematadas com debrum de anjos.
Nessa hora,lânguida estremece em
espasmos de paixão e faz um vida
inteira caber dentro de uma hora
do mesmo modo que um único raio
da aurora rompe a escuridão escondida
...entre sombras e disfarces.
http://marciaportellago.blogspot.com
Interação perfeita do mestre Jacó Filho a quem agradeço:
A alma guarda segredos
Que nem a pessoa escuta
Vamos cegos e com medo
Da ignorância,recruta