erva-daninha
tem um erro aí
até eu já vi
você também verá
ou nada restará
a erva-daninha
atroz se aninha
toma o espaço
com ardis de aço
tem um dolo aí
e não vou dormir
quero alforria
pra minha guria
tanta dor na rua
a noite sem lua
se posso cantar
não hei de calar
digo sem pesar
apesar de tudo
há uma saída
senda construída
numa filosofia
fio de ousadia
consigo cismar
o rumo a tomar
volto a sonhar
e sonho com tudo
toda noite passa
e a luz já grassa
na praça repleta
de gente inquieta
perde o medo
de mudar o enredo