CENTELHAS

O cheiro forte trouxe lembranças

Por sinal senti a sua presença,

Nas gotas serenas na pele,

Pois aquele seu afagar suave,

Enquanto elas molhavam todo corpo,

Aquela brisa fina, parecia suas mãos,

E o ar fresco respirado pelos pulmões,

Frio arrepiou-me a alma,

Ao mesmo tempo que sentia a chama,

Sensação de entrega estranha,

Hipnose da ilusão tamanha,

O ápice das contracções cutâneas,

Centelhas momentâneas,

Na borda do corpo em explosão,

No contraste do desejo e paixão,

Deixando marcas, ao soluçar da voz,

No preenchido instante de chuva,

Lembrei-me de ti,

Ao cair da emoção sem fim,

Das horas marcadas em desespero...

Num extremo sentir sem definição...

Apenas centelhas, a única razão (...)

(M&M)

Obs: Poesia deixa para interacção com o poema " Fagulhas de fogo " da poetisa Ynu (Rosa D Saron) https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6645630

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/05/2019
Código do texto: T6647816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.