Milaves

as palavras

são aviões soltando folhetos

cabelos cheios de segredos

escrevendo coisas macias

a melhor metade voa

como um peito atingido.

e tudo o mais se ausenta

sem que o vento saiba qual é o seu lugar.

a saudade suja as mãos no papel

e a solidão do céu atordoa a caneta

onde tantas vezes o céu e a terra

trocam de lugar.

mas não se consegue ver daqui

ficou em outro poema... para além do jardim

tal um perfume revirado por dentro

e, às vezes no pensamento.

como um campo de origami na primavera

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 15/05/2019
Código do texto: T6647762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.