Loucura
Nesta loucura de vida que me és dada como tortura,
Esta dor que me és tropêga e ofertada como fado
Vivo em noites intermináveis de amargura
O coração no peito é um túmulo, um lugar incauto que fora maltratado;
Esta máscara que se fez sobre o meu rosto, são de lágrimas endurecidas pelo tempo
Fui amaldiçoada por amar demais (exagerada) por ser apaixonada pelo amor;
Se... tornei-me nesta poesia triste, neste sonho despedaçado
Foi porque, antes fui poeta e sonhadora, uma menina com mil ilusões sobre a Vida
E com as mãos vazias de reciprocidade, abraçando o vento
Gritando palavras ao nada e do nada ecoando em meus ouvidos o entristecer
São vozes inaudíveis de versos de eterna solidão, ainda dói...
"Dói sonhar as quimeras de quem nunca poderemos ser"