Lira

No despertar de cada manhã, as letras se aninham em meu peito, os versos na minha alma, este Ser que tem gana e quer gritar.

Minha vocifera poesia vai nascendo de forma branda, às vezes, me esgana e quer se libertar.

Sinto cada centímetro se adentrando em minha entranha, cada verbo violando a minha carne.

Sou tela viva do teu ímpeto de existir, sendo tecida em cada linha, rima e estrofe. Sou filha da musa, irmã da prosa e amante da Lira;

Estes versos que saem de mim, são os meus filhos concebidos do amor, o sentimento mais puro que pude sentir;

O êxtase de um gozo que só a Alma pode experimentar.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 15/05/2019
Código do texto: T6647754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.