NA MIRA

“Ensolarado” turbilhão de “raios”

Distribuídos por “céus” “inimigos”

Pensam mais em mim

Que os próprios amigos

Visitam-me muito mais

Que os próprios queridos.

“Fritam” minha pele

Sem dó, nem piedade,

Mas cheio de “para-raios”

Não sofro dessa maldade.

Um dia esse cariz

Secará a fonte

E escorrerá pelo próprio nariz

Um novo horizonte.

Só é alvo

A todo “vapor”

Aquele que tem

Algum valor.

Pois alguém sem importância

Não causará ânsia

Em ninguém.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/05/2019
Código do texto: T6647744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.