DRAGÃO

DRAGÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Agarrado às asas de um dragão

ante os mistérios da mitologia,

meu sonho com pura emoção,

me leva através de mil mundos,

superar qualquer louca fantasia

criada em vertiginosos segundos.

Lendas dessas estranhas figuras

que já abalaram muitas crenças,

entre os mitos e devoções puras

que atravessam várias gerações,

alimentando muitas esperanças,

com diversos poderes e condões.

Mesmo que fosse só uma ilusão,

não há quem quisesse enfrentar,

ainda que com certeza de apagar,

as fortes chamas de um dragão...

RJ – 13/05/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6647720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.