ALGUÉM NO ESCURO
Há alguém no escuro
Sinto seus olhos a me sondar
Há alguém no muro
A indecisão a me dominar
Que caminho seguir?
Para onde andar?
Ficar aqui
Ou caminhar?
O céu é azul?
Não lembro mais
A esperança fica ao sul?
Pra que lado fica o cais?
O barco ancorado
Navegar pelo mar
O fim é esperado
Já vai começar
Me falaram de amor
Eu desconheço
O que eu sei é da dor
Eu nunca me esqueço
Implantadas em minha mente
Estão as lembranças
Já plantei a semente
Mas não colhi a esperança
Por favor vá embora
Não quero ver tua face
Mas você se demora
Vá logo antes que a dor passe
Se ela passar
Ainda te amarei
Se você me tocar
Eu te perdoarei
Caminharei no deserto
Até a exaustão
Manterei você perto
Sem me importar com a ilusão
Caminhando errante
Na vereda da vida
A alma gritante
Cansada e iludida
Desisti de sonhar
Não serve pra nada
Só me deixe caminhar
Sozinho nessa estrada
Algum dia chegarei
Em algum lugar
Nessa estrada caminharei
Ainda que alguém queira me matar
Se eu fechar meus olhos
por favor me acorde
Me lembre dos meus sonhos
Mude a minha sorte