Quando o coração apela

Quando o coração

apela revela

a intenção

o desejo e a paixão

que nele habita

na hora que

o trem da vida

apita

que chegou

e que vai partir

não tem como negar

quem vai sorrir

quem vai chorar

cada um

no seu lugar

terá o seu momento

de expressar

vida ou pesar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/05/2019
Código do texto: T6647690
Classificação de conteúdo: seguro