MAS LIVRAI-NOS DO MAL. AMÉM

Não importa o que as pessoas falem,

Que os teus dias se "embalem"

Pela sua própria produção.

E se as falácias em ti se resvalem

Imagina! Elas são somente indignação.

Tu não dependes das frustrações alheias

Aquelas que constroem nas areias

Padecem diante das "enchentes"

E às vezes, descontam nos inocentes.

A "pedra" atirada

Não atinge a tua " redoma",

Pois tua mente não doma

E logo parte em retirada.

É triste ver uma alma " desnuda",

Que com nada concorda

Que não sabe atribuir valor

Ao poético clamor,

E sempre discorda

Sem senso de humor.

Viva além desse "mar revolto",

Solto

Em constante cólera

E não tolera

Contraposições.

Os maus espíritos

Rondam nos "gritos"

Dos corações "possessos".

Rogo pelos rápidos regressos

Das pessoas assim,

Livres desse "clima" ruim.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6647629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.