Engodo Viciante


Era isto desde o início
Deslumbramento !

Encantamento!
Versos soltos
prendendo corações
por ardentes momentos
Fortuito encontro 
Literal
Sem bússola 
Sem roteiro
atemporal
Era isto... tudo isto!
Desde o início
Um vislumbre poético

Pairando no universo
Era isto, e agora
que faço eu com isso
que virou vício?



Interações  carinhosas dos poetas

Jacó Filho 


Redemoinho poético 
Que já virou tempestade 
A poesia é  majestade 
E o vício muito ético 



Poeta Olavo

Se um dia eu me apaixonar
Pelas suas inspiradoras poesias
Quero que entenda sem abandonar
Suas letras de todos os dias


MarciusSantos

Que todo vício fosse esse
Transmutar tudo em poesia
Que a alma se aquiesce
Extasiasse com a fantasia
Doce vício!


Alberto Valença  Lima


Uma paixão assim,
Bem queria.
Nada levaria
Mas ao menos
Teria ao menos
Momentos ardentes
E um coração bem quente
Pra encostar no meu peito.

Ah! Que coisa mais triste
É não fazer nada no sábado
Mas, já que você insiste
Vou mesmo nesse babado
E minha bandeira em riste,
Mesmo que fique sem roteiro,
Bússola, ou pontos cardeais
Bom mesmo é chegar ligeiro
Espere aí, vou pegar meus sais


Cleir

Oh! Vicio bendito
Embebeda-me as madrugadas
Oh! Vicio bendito
Taças de palavras rimadas




Tilde

Quando o vício é produtivo, 
e se transforma em obra de arte
Assim não causa nenhum perigo 
faz muito bem em qualquer parte






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6647571
Classificação de conteúdo: seguro