Lembranças de um amor
Meu coração está cheio de lembranças
Lembranças que me levam até você
Guardo com carinho todos os mimos, que me destes...
Cada rosa, teve o seu significado
Em cada poema, uma declaração de amor
Em cada música adicionada a nossa playlist, um momento especial...
Em cada palavra, um carinho
Em cada sorriso, uma satisfação
Difícil esquecer tudo que um dia foi tão intenso e tão maravilhoso
São lembranças que ficaram
E que faz de você, tão presente aqui em meu coração...
Lembranças de um amor, que o tempo não apaga...