Interrogações
Onde está este canto escuro?
Dentro do meu coração?
Onde escondo o sorriso?
Onde guardo a antiga paixão?
De onde vem tanta força?
Para superar a emoção?
Onde eu deixo as lágrimas?
Diante da vida e do não?
Onde repousa o universo?
E o canto da doce ilusão?
Como desperto-me em vida?
Se a vida traz decepção...
E nessa luta da alma,
Entre o sim e a razão...
Vivo a eterna pergunta,
E a grande interrogação!