AMOR IMENSO
Queria um amor pra mim
Que fosse forte e imenso
E, sim... poderia me fazer sofrer
De tão intenso, de vez em quando,
Mas eu continuaria amando...
E, sim... poderia estar distante,
Mas tudo seria compensado
A cada instante vivenciado,
Mesmo que só de vez em quando...
E, sim... poderia, às vezes, ser triste,
Porque amor sem pranto não existe...
E quando eu estivesse chorando,
As lágrimas de amor
Derramando em meu rosto,
Esse amor viria me confortar
E das lágrimas sentiria o gosto,
Ao beijá-las, até fazê-las secar...
E certamente iria escrever poesias
E elegias em meu corpo,
Realizando suas fantasias de poeta, ao me amar...
Ouvindo Tom Jobim _ Eu Não Existo Sem Você ( com Paula Morelenbaum) https://www.youtube.com/watch?v=xR5E28m4ys0