e se ...
todas as noites
fossem poesia,
talvez não tão cedo
morreria,
e assim sentiria
na pele
os prazeres da vida,
não aquilo
que se pede
mas sim o que ela
lhe dá,
como uma surpresa ...
um novo você?
qual o valor do saber?
qual o sabor do prazer
em que temos ao ver
os desprazeres
do outro?
não tentarei entender
aproveitemos o pouco
que temos, tempo voa
lentos soam os sinos
da morte, contemos
com a sorte, temos
fé, importante!
tente e tente
este é o lema
sem mais dilemas
eternizarei-me
em poemas.