De(ser)tos
escreva nos olhos limpos
que tremeram como chuva
essa noite que esperou no céu
sem ter pra onde ir
das lágrimas
que arriscaram seus jardins
sem lugar pra ficar
o canto das areias sem pai
do vento no pincel guardado
na tinta que acabou
após a paz
Esse poema nasceu por resposta ao poema do imenso Francisco Zebral
o poema é " Tororó revisitado"