Escolheu amar
E se apegou a todas as lembranças
O cheiro bom da sua pele até os olhos negros ao acordar
As noites em que não havia sono e ficava por tempos a te olhar
Cada detalhe, por as vezes tão pequeno
Mas que ela sempre irá lembrar
O sorriso doce,ou como ela diz ...
O sorriso mais lindo do mundo...
O amor não escolhe em quem vai morar
Ele apenas chega sem avisar
As vezes ele morre mas o dela...
Ah o dela é uma plantinha que ela sempre vai regar
Pois isso é tão ela
Mas disseram, para que nunca mudasse seu jeito de olhar...
Então,ela escolheu continuar a amar.