Meu fetiche
Amo o jeito como me olha
Enlouqueço com a forma que você me possui...
Gosto das sensações que você me proporciona
Gosto do teu sabor em minha boca
Esse jeito de fazer amor
Que me vira do avesso
Me alucina...
Esse tesão que nos aproxima
A química que nos completa
A cumplicidade que nos conclui
Faz de voce
A minha fantasia maior
O meu desejo saciado
O meu único fetiche