Quase sempre poético
Tem dia complexo
Dia sem nexo
Dia que nem sexo
Noutros rock & roll
Há hora que poesia
Noutras melancolia
Tem quando chove
Quase sempre
Deserto
Tem dias certos
De sol
Noutros ventania
Tem momentos eternos
Noutros elásticos
Hora que varro tudo pra debaixo do tapete
Noutro, erros arquivados deleto
Quase sempre burocrático
Muito mudo. Só observo
Às vezes cético
Mas também acredito em tudo
Quase sempre poético