(((POEMA QUE RIMA RUMO)))
POEMA QUE RIMA RUMO
Ventania num copo d’água
Tempestade que faz inundar
Mar em maré que deságua
Maremoto no amar de marte.
A vida segue em detalhes...
Nos tinidos de cada som...
Acontecendo e se perdendo,
Na imensidão do infinito.
Nada acontece por acaso...
Mem mesmo a metamorfose
Na transformação do ocaso
Traz a efeito, bela apoteose...
Contar em vítreos poemas,
Na pauta áurea da natureza,
Rimar no mundo sem rumo,
Poemas rimando beleza.
MAIO – 2019.
Autoria: Margareth D. S. Leite.