DESPOJADO

Vejo nas ruas, o menino que cresce

Andando à toa, sem compromisso

De brinco, de touca, pranchas de surf

De roupas soltas, ginga no andar.

Também o vejo por dentro:

bom coração, buscando o caminho

Para se autoafirmar.

Olho mais ainda e o vejo transparente

Com todo esse estilo, dizendo pro mundo

com a sua linguagem, que também é gente!

Espera ansioso, que alguém lhe encare

Aponte o caminho, dê-lhe uma bronca

Aponte seus erros, descubra seus medos

Mas dê-lhe um exemplo

Que ele possa seguir.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 14/05/2019
Código do texto: T6647091
Classificação de conteúdo: seguro