Vai e Vem

O balançar...

Um vai e vem

O corpo se ajeita

Entre as curvas

Que hora surgem com o movimento!

Posição boa!

E os movimentos aceleram

Com o ritmo do coração

O prazer aumenta

E num sobe e desce

Um constante desfrutar.

Movimento à cima

Movimento à baixo

O vento sopra

Trazendo frescor

Para o ambiente quente.

O balanço...

O vai e vem...

O movimento...

O corpo relaxa!

Vira de lado e adormece

Com a leve brisa batendo em seu rosto.

A rede para

Com o corpo inerte

Depois de muito balançar

E a brisa tomar...

Tira a sesta feliz.

Ginalda Azevedo Tabosa

Ginalda Azevedo Tabosa
Enviado por Ginalda Azevedo Tabosa em 14/05/2019
Código do texto: T6647053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.