Passou do ponto
Pois é.
Não deu pra eu te esperar, dessa vez,
meu bem...
meu mal foi sempre sonhar demais,
e te procurar pelas esquinas
sem nunca saber por onde vais.
Meu erro foi te procurar em copos
de bebida
e em bares cheios de gente
mas vazios de vida.
Pelo tempo passado
acho que ficou claro
que passamos do ponto em que dava pra voltar
por que se ainda desse
meu amor
acho que você ja teria vindo
me buscar.