SEM CULPAS...

Não tenho culpa por te amar

Apenas aconteceu

Não posso reprimir esse amor

Não posso lembrar do passado

O que passou, aconteceu não volta

Sei, ficam lembranças, mas a vida continua

Entenda que amar não é pecar

Porque querer continuar na dor

Se agora a realidade é fato

Venha vamos conversar

O que estamos a viver existe, é puro

Abra o coração e dê a ele oportunidade

A vida não é amarga nós a fazemos parecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/05/2019
Código do texto: T6646895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.