Toque de veludo

foi visto num carro prata

passando pelo bairro

muito atraente, roupas no corpo

e todos nossos ontens no banco do passageiro.

te chamei com os olhos

assisti a filmes

desde ‘Arca de Noé’ até ‘O vento Levou’

só para te procurar pelas ruas

esvaziei o mundo

nada funcionou...

e agora?

só resta fazer o que toda mulher sensata faz!

a contar desse momento

balancear luto e balada

treinar com afinco, quase sem forças

fortificar a supremacia dessa tristeza

pois eu... só possuo um vestido preto

transparência

toque de veludo.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 14/05/2019
Código do texto: T6646862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.