Quase tudo

o céu estava movimentado de estrelas

uma dor não especificada

põe a nu o quarto com teu sorriso

na corrente de ar do pensamento a girar

meus redemoinhos são um palco enfeitiçado

das vezes em que me faz morrer

mas hoje não,

pela luz que ilumina o quintal

mesmo que a tristeza perca a brancura

seja ela um carro ligado à tua espera.

minha deusa interior ignora fronteiras

veste um vestido ameixa

e, distraidamente combina com seus olhos de fita.

(...) e me entrego a essa dor

que perde a si mesmo

sem formalidades.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 14/05/2019
Código do texto: T6646837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.