O LOBO DEVORA A OVELHA AO LADO
Não adianta trocar de pastor
Temos que deixar de ser ovelhas
A transgressão é melhor que a obediência
Cansei de ser feliz só quando o lobo devorava a ovelha do meu lado
É preciso ter novos conceitos e
Abolir todas as formas de controle
Pensar por si
Não ter comportamento de rebanho
Não levar vida de gado
Não ser ferrado
Marcado
Doutrinado
É preciso subverter a ordem estabelecida
Lançar a sorte
Atravessar o Rubicão e
Não se deixar levar por manobras escusas
Os ritos evocam as formas de poder e manipulação
O pastor guia as ovelhas conforme seu bel prazer
Fujamos dos ritos
Vamos proclamar nossa independência
Acabar com os mitos
Destruir falsos salvadores
Deixar de lado os ídolos de barro
Vamos por pra fora tudo que nos oprime e condiciona
Pensamento parado não muda
O que muda é o movimento
Vamos pensar e refletir sob a luz da razão
Vamos acabar com o que sufoca e mata
Com as contradições enraizadas
Com o que está padronizado
Contra as ideias ultrapassadas
Contra tudo que nos condiciona e engessa
Contra o que puxa nos para trás
Contra o que oprime
Vamos abrir a mente e abolir velhas crenças
Abrir o coração para deixar o novo entrar
Alargar a visão para ver além do alcance
Enxergar nossa ignorância
Nossa intolerância
Nossa desigualdade
Nossa desagregação
Nossa ruína
Depois a gente vê o que mais é
Porque no momento a liberdade é o que importa