Eu quero ser eterna

Eu quero ser eterna
Para viajar na poesia do tempo
Fazer parte da trama do destino
Calcular as horas do meu espaço
E viajar para dentro de mim
Buscando uma saudade vibrante e pura
Que ejacula sobre os meus sentidos a paz
Na claridade que estabelece a voz
Para selar em mim o seu amor
Ocultando todos os sintomas da noite fria
Num eco acossado de ternura
Que entorna na brancura da rosa
Na pedra pálida que perpassa o raio
E exalta o meu silêncio em cachos
Uma janela se abre na sombra
Sinto fundo o sonho que o vento leva
Parece que tudo está partindo
E declara ao tempo que a vida passa
Mostrando-me a razão de ser


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 14/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6646790
Classificação de conteúdo: seguro