NÃO VALE A PENA

Falta coragem,

Falta sentimento,

Falta determinação,

Mas, acima de tudo,

Qualquer compromisso

Com o mundo.

Estamos cansados...

Já não vale a pena fazer hoje parte do jogo,

Viver sem alma na era do descartável

E do excesso de informação,

Ser escravo de qualquer opinião.