UM PEDAÇO DE CHOCOLATE

Pegue um pedaço de chocolate.

Esqueça o tédio

E o silêncio que oprime a tarde.

Não diga nada.

Apenas coma.

É melhor estar triste

Do que ficar com fome.

Tudo que existe agora

É uma barra de chocolate.

Coma.

Mesmo sem ter vontade.

Não chore.