Crédito da imagens: Google imagem




Esfumaçado
 
 
Paira uma névoa úmida no ar
Manhã outonal que rompe a madrugada
Na flor o orvalho suavemente desvanece
Sons e ruídos matinais... assim, a vida acontece
 
No espelho a moça olha seu reflexo
Retoca a estação na sua face com outros tons
Vermelho quente no batom
Um olhar azul e vívido, expande além do vidro
 
O amarelo no qual se reveste lhe causa harmonia
O dia segue acobreado e com tons matizados
Com expectativas de amor e alegrias
 
Um fenômeno fica no ambiente emoldurado
A imagem festiva e de típica de um verão sonhado
Contrasta com seu olhar azul, frio e marcado
As cores vibrantes e retoques disfarçam
As desilusões no seu olhar esfumaçado!





Interage sempre com muita simpatia e presença 
Poeta Olavo 


O espelho não me reconheceu 
E voltou com outro reflexo 
Não sei o que aconteceu 
Mas tudo ficou sem nexo.


Interagindo com carinho poeta
Zezezus


Acordou
olhou no espelho
Entre cores e dores, sorrisos e delírios
Viu a vida colorida
Presságios de amor!





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

 
 

 
 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6646742
Classificação de conteúdo: seguro