Noite dos Imortais
Se uma poesia te pudesse reviver,
Você realmente desejaria a vida?
Se as estrelas da noite brilhassem só para você,
Você recordaria de onde veio?
Pois, nessa noite, ressuscitaram os imortais
Não tive sono, passei a procurar
Certa lembrança, traço de amor
Que, por Atena, um dia, se sacrificou.
Pois, nessa noite, ressuscitaram os imortais
Vi tua luz cortando a escuridão
Senti teu rosto tão grudado no meu
E veio o Sol e mais um dia amanheceu.