Varrer os medos e as poeiras
O trabalho é árduo
E difícil
Pode levar tempo
Ou uma vida
Limpar o ambiente
Arejar os pensamentos
Varrer os cantos
Os medos
Tirar as poeiras
Sentimentos mortos
Pesadelos
Sonhos estocados
Enredos sem vida
A lida pesada passada
Ressentimentos
Pensamentos sem préstimo
Lembranças falsas de fatos não ocorridos
Angústias
Fracassos
Preparar o ambiente interno
E buscar a paz.