TEUS OLHOS VERDES
Teus olhos verdes pousaram nos meus,
Em meu coração puseram uma ternura imensa
Como uma primavera de intensas cores
Transmitida por milhões de flores,
Flores que saturaram de alegria meu outono
Trazendo de um passado um terno sonho,
Não esquecido ao longo desses anos
Quando não via os olhos verdes teus.
Verdes, reluzentes, como a cor do mar.
Inebria-me a alma este teu olhar
Destes olhos verdes, de esmeralda cor,
Que permanecem presentes, em que hora for,
Enchendo-me de alegria o coração,
Fazendo-me com estes olhos sempre sonhar.
10/02/2001