CERTEZAS
“No começo eu era só certezas.
No meio eu era só dúvidas.
Agora é o final
e eu só duvido.”
Mario Quintana
Certezas, você as tem?
Eu não...
Nem sei se me convém...
Quase sempre
Sou atropelada pela paixão...
Quase sempre
Me deixo apanhar pelo coração,
Tolo e imprudente...
E de repente
Não sei o que fazer,
Nem como me proteger...
E olha que já sou experiente,
Mas não tenho certezas.
Vivo tendo surpresas...
E, no entanto, a vida é linda assim.
Vejo na incerteza, uma certa beleza...
Pra mim, basta que haja um começo...
Desnecessário saber o fim...
10/05/2019
Ouvindo Andy Lange _ Not Sure Yet